Новости

16 сентября 2019

О «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Управлением Роспотребнадзора по Забайкальскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае» с 11 по 25 сентября 2019 года организована работа «горячей линии» для консультирования по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

В ходе работы «горячей линии специалисты проконсультируют по вопросам, касающимся нормативных требований к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания.

За консультацией по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности можно обращаться ежедневно с понедельника по пятницу по телефонам «горячей линии»:

в Управление Роспотребнадзора по Забайкальскому краю:

— 8 (3022) 26-89-19 (по вопросам), ежедневно с 09.00 до 17.00, кроме выходных и праздничных дней, перерыв с 13.00 до 14-00

— 8 (3022) 26-24-17 (по вопросам защиты прав потребителей) — ежедневно с 10.00 до 17.00 час., кроме выходных и праздничных дней.

Адреса и телефоны территориальных отделов размещены на сайте ведомства.

В Консультационный центр ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае»:

— 8 (3022) 35-07-21

В Единый консультационного центр Роспотребнадзора:

тел.: 8-800-555-49-43 (круглосуточно, звонок бесплатный)

Информация по фальсифицированным продуктам размещена на портале ГИС ЗПП.

 

Комментариев нету